Aridai y Ernest tiran de efectividad ante el Nàstic (0-2)

Llegar y besar el santo. Después de los primeros partidos de pretemporada donde el equipo dirigido por Miquel Olmo tuvo poca fortuna de cara a gol, en esta ocasión los arlequinados han materializado sus primeras acciones de peligro. Antes del primer cuarto de hora de juego, Aridai ha anotado el primer gol del encuentro tras realizar una magnífica jugada personal.

Y tan sólo dos minutos después, Ernest Forgas ha ampliado distancias. El delantero ha aprovechado una gran asistencia de Aridai para definir a la perfección ante el portero Tomeu y poner el 0-2 en el marcador.

Así pues, el conjunto dirigido por Miquel Olmo ha comenzado el partido haciendo mucho daño en el eje atacante. Por su parte, el Nàstic lo intentaba con tímidos acercamientos, pero la defensa arlequinada ha estado concentrada para evitar las llegadas de los locales. Después de estos dos golpes letales, los arlequinados tampoco han gozado de grandes ocasiones, aunque Forgas y Collantes han vuelto a probar fortuna sin éxito.

Segunda parte sin ocasiones
Ya en la segunda mitad, el CE Sabadell ha dominado en el terreno de juego y no ha dejado que los tarraconenses generaran peligro. Más pendientes de tareas defensivas que ofensivas, los de Miquel Olmo no han dejado el mínimo espacio y se han mostrado muy serios atrás. Al final, los arlequinados han sumado en el Nou Estadi de Tarragona el segundo triunfo en lo que va de pretemporada.

Ficha técnica:
Club Gimnàstic de Tarragona: Tomeu, Calavera, Mossa, Xavi Molina, Manolo Martínez, Luismi, Lago Jr, Rocha, Marcos, Rayco, Giner.

CE Sabadell: Nauzet, Agus, Carlos, Collantes, Longás, Ernest, Eguaras, Sotan, Riau, Aridai, Crespí. También han jugado: Cristian, David, Kiko Olivas, Tamudo, Estellés, Sandro, Oriol, Hervás, Canario, Víctor.

Campo: Nou Estadi, 1.649 espectadores.