El fútbol base se acerca al tramo decisivo de la temporada

UE Mollet, 0 – Juvenil A, 1

Triunfo vital del conjunto dirigido por José Solivelles para mantener su distancia al frente del grupo 2 de Preferente. Después de media hora de juego totalmente controlada en el que se dominó pero se generaron pocas ocasiones, los arlequinados se quedaron con diez tras la expulsión del cancerbero. Ya en la reanudación, el equipo salió al terreno de juego con la intención de defender muy bien y salir al contragolpe. Así llegó el gol en los primeros instantes, obra de Vaca. A pesar de jugar en inferioridad, los visitantes dominaron y casi no dejaron espacios en defensa, cediendo muy pocas acciones atacantes e incluso mereciendo el gol de la tranquilidad. Legui, Vaca, Antonio y Bruno pudieron sentenciar, pero finalmente el marcador no se movió más y el 0-1 dio tres puntos de oro al Juvenil A.

Juvenil B, 0 – EF Tàrrega, 2

Discreto partido del conjunto dirigido por Dani Dueñas en el que el rival se mostró más intenso y ambicioso. En el primer tiempo, los arlequinados estuvieron demasiado dormidos y reaccionaron tarde en casi cada acción. Los visitantes, por su parte, sólo necesitaron presionar un poco para ganar terreno y, tras aprovechar una segunda jugada en un servicio de puerta, el mediocentro asistió a Mohamed Sylla para que definiera en el uno contra uno. El Juvenil B, tocado, no supo generar acciones peligrosas ante una EF Tàrrega que pudo sentenciar en la primera parte. Ya en la reanudación, el equipo corrigió varios aspectos y salió al terreno de juego con una mentalidad más ganadora. Haciendo suyo el control del esférico, el CE Sabadell ganó metros, aunque no tuvo claridad de ideas en zona de tres cuartos. El rival, mientras tanto, aprovechó una jugada aislada bastante desafortunada. Y es que después de la lesión del central arlequinado, Roger cazó el balón en la frontal del área y marcó el 0-2. Al final, derrota de un Juvenil B que tiene que competir más para lograr resultados positivos.

Penya Blaugrana Sant Cugat, 2 – Juvenil C, 3

A pesar de tener el partido controlado, el conjunto dirigido por Manel Felices terminó cediendo dos goles muy peligrosos de los locales. Las dianas de Pol, Francisco Javier y Joan, antes de la media hora de juego, parecían sentenciar el encuentro, pero los santcugatenses recortaron distancias antes del descanso. Ya en la reanudación, el encuentro fue muy igualado y Joseph, en los instantes finales, dio esperanzas a los suyos. Por suerte, el Juvenil C resistió para sumar tres puntos a domicilio.

CE Europa, 3 – Cadete A, 1

La suerte no acompañó al equipo dirigido por Cisco Martín. En un encuentro en el que los arlequinados llegaban con bajas muy importantes, a los cinco minutos de juego otro jugador tuvo que ser sustituido al lesionarse. Sin embargo, el Cadete A compitió y dio la cara ante los gracienses. Carlos abrió la lata para el CE Europa al aprovechar un error en defensa de los visitantes y, a partir de entonces, todo fue más fácil para los locales.

Cadete B, 2 – UE Sant Joan Despí, 1

El conjunto dirigido por Josep Vicenç sufrió mucho para sumar los tres puntos. Los arlequinados plantearon muy bien el duelo en los primeros instantes, pero los visitantes, poco a poco, generaron muchos problemas en su presión y imposibilitaron que el Cadete B saliera con el balón controlado. Fue así como la UE Sant Joan Despí se adelantó en el marcador. Ya en la reanudación, el CE Sabadell supo trabajar de manera constante, arriesgando en la salida del balón y encontrando profundidad en sus acciones. Tras mucho insistir, Marc consiguió el gol del empate. Y por perseverancia en el juego y sacrificio colectivo, los locales encontraron recompensa con un gol de Juan José Heredia en el último minuto. Al final, en un encuentro poco vistoso, los de Josep Vicenç tiraron de épica para dar un paso definitivo con el objetivo de lograr la permanencia.

CF Sabadell Nord, 0 – Cadete C, 3

El conjunto de Dani Leoncio se mostró muy efectivo para llevarse los tres puntos. En un primer tiempo en el que los locales tuvieron hasta tres ocasiones para adelantarse en el marcador, los arlequinados materializaron una de sus pocas acciones atacantes. Ya en la reanudación, el Cadete C tampoco mejoró en exceso, pero amplió distancias con el gol de Adrián Ruiz. A partir de entonces, y ya con el 0-2, el CE Sabadell jugó bastante bien y Mario Romera, cerrando su doblete particular, marcó el tercer tanto de los visitantes.

Atlètic Segre, 1 – Infantil A, 5

Dominio absoluto del conjunto dirigido por Marc Nomen. Imponiendo su fútbol, ??el Infantil A selló el triunfo en el primer tiempo gracias a los tres goles de José Enrique Carrasco y la diana de Aladar. Ya en la reanudación, aunque el equipo no estuvo del todo fino en determinadas fases, el CE Sabadell cerró su recital anotador después de que José Enrique Carrasco culminara su póker de goles.

Infantil B, 3 – CFU Can Rull RT, 1

Partido muy completo de todo el equipo arlequinado desde el primer minuto de juego. Superando la presión del adversario y moviendo bien el esférico, el conjunto dirigido por Javi García dominó claramente y Éric Arias, con un cabezazo, hizo justicia inaugurando el marcador. Albert Morral confirmó la superioridad de los locales logrando el segundo tanto de un equipo que incluso pudo ampliar la renta, pero fueron los visitantes los que, al borde del descanso, aprovecharon un balón colgado para recortar distancias. Ya en la reanudación, el CFU Can Rull RT presionó bastante, incomodando a un CE Sabadell que finalmente logró marcar el gol de la tranquilidad, de nuevo obra de Albert Morral. Al final, gran partido de un Infantil B que sigue en buena dinámica.

Infantil C, 7 – AEC Manlleu, 0

El conjunto dirigido por Jordi Peris se encontró con un rival muy defensivo, pero supo encontrar los espacios necesarios para acabar goleando. Los arlequinados pudieron sentenciar el encuentro en el primer tiempo, pero su falta de acierto en el eje atacante y las intervenciones del portero visitante lo evitaron. Diste, al rematar un córner, y Alejandro, con un tiro cruzado, dejaron el 2-0 en el descanso. Los visitantes, sin embargo, también disfrutaron de una gran llegada, pero Toni estuvo inmenso bajo palos para evitar el tanto de la AEC Manlleu. Ya en la reanudación, el Infantil C encontró la recompensa a su juego y terminó goleando. Diego, por partida doble, Oriol, Hameza y Juanjo, este último con un lanzamiento de falta, cerraron el recital anotador.

UE Castellar, 1 – Alevín A, 4: Goles arlequinados de David, Xavier (2) y Sergi Baldrich.

Alevín B, 1 – CF Junior, 3: Gol arlequinado de Oriol.

Sabadell Nord FC, 3 – Alevín C, 7: Goles arlequinados de Izan, Arian, Lucas (2), Pedro Antonio (2) y Marcos.

CD Montcada, 6 – Alevín D, 0. A pesar de la goleada, los locales no hicieron grandes cosas para acabar con este resultado tan favorable. La pasividad y la poca intensidad defensiva de los arlequinados en los dos primeros cuartos acabó pesando demasiado.

Alevín E, 9 – CFU Can Rull RT, 0: Los locales fueron muy superiores y movieron el esférico con sentido. En el último cuarto, sin embargo, se hicieron demasiadas acciones indivual. Además, los técnicos probaron a muchos jugadores en posiciones no habituales sin que el juego colectivo se viera afectado. Goles arlequinados de Unai, Mario (3), Alejandro, Pol (2), Enric y Ayman.

Alevín F, 2 – CFU Can Rull RT, 5: Goles arlequinados de Marcos y Anas.

Benjamín A, 6 – EF Mataró, 1: Buen partido en el que el CE Sabadell compitió muy bien y marcó las diferencias en los momentos clave. Un gol de estrategia en un córner permitió encarrilar la victoria. Goles arlequinados de Eric (2), Jordi, Marc Scuri (2) y Adrià.

Benjamín B, 4 – CE Premià, 2: El equipo mostró una muy buena imagen e hizo suyo el control del esférico. Sin embargo, el inicio del encuentro no fue del todo bueno. Después de estos primeros instantes irregulares, el CE Sabadell mejoró y fue superior a su rival. Goles arlequinados de Víctor, Marc Scuri (2) y Marc.

EF Montcada, 3 – Benjamín C, 8: Con buenos cambios de orientación, el CE Sabadell goleó siendo superior a su adversario. Sin embargo, los visitantes encajaron goles en diversos errores defensivas. Goles arlequinados de Oriol (3), David Silva, Anthony (2), Marc Roviras y Ot.

Benjamín E, 7 – Cerdanyola del Vallès, 2: El equipo comenzó dominando, moviendo el balón con mucha rapidez y jugando al espacio. Aunque en el tercer cuarto se relajó, el CE Sabadell impuso su juego en el último cuarto. Goles arlequinados de Álex (3), Pablo, Neyzar, Ismael y Marc.

Benjamín F, 3 – CD Montcada, 3: Los locales fueron superiores en el terreno de juego, aunque dos errores puntuales permitieron que el rival no diera por perdido el partido. Al final, los visitantes igualaron el duelo en un contragolpe. Goles arlequinados de Marc (2) y Álex.

Cerdanyola del Vallès, 4 – Benjamín G, 0. Ante el líder de la competición, los visitantes cedieron ante su superioridad física del rival. El equipo arlequinado no estuvo bien defensivamente y tampoco se mostró acertado en el eje atacante.

Benjamín H, 3 – Juventud 25 de Septiembre, 4: El equipo no supo aprovechar sus ocasiones ante un rival que sí se mostró efectivo de cara a puerta. En un encuentro igualado y con poco ritmo de juego, finalmente los visitantes decantaron la balanza en el último minuto. Goles arlequinados de Izan y Aniol (2).

EF Montcada, 3 – Prebenjamín A, 7: En un encuentro complicadísimo ante el tercer clasificado de la liga, el resultado no refleja la dificultad del enfrentamiento. El planteamiento del adversario complicó mucho las cosas, pero el CE Sabadell fue capaz de generar muchas ocasiones de gol para acabar sentenciando. Goles arlequinados de Joel (4), Izan y Mykola (2).

Prebenjamín B, 2 – EF Barbera Andalucia, 0: El segundo clasificado de la liga fue muy agresivo y cortó el ritmo del juego haciendo muchas faltas. Los locales, sin embargo, supieron hacer suyo el control del balón y han sido superiores en todas las líneas. Goles arlequinados de Jordi y Izan.

EF Barbera Andalucia, 3 – Prebenjamín C, 5: Partido controlado en todo momento en que el CE Sabadell movió bien el esférico. Sin embargo, el equipo se mostró demasiado directo en el último cuarto. Goles arlequinados de Pol, Broulaye (2), Daniel y Aitor.

Prebenjamín D, 10 – VDF Roureda, 0: Partido controlado de principio a fin en el que los locales movieron el esférico en todo momento ante un rival que no plantó cara. Goles arlequinados de Adrián (2), Pablo (2), Izan, Xavier (2), Arnau (2) y Martín.

Prebenjamín E, 0 – Santa Eulalia Ronçana, 3: Aunque los locales competieron muy bien y mejoraron en el aspecto individual y en la circulación del balón, los tres puntos se escaparon en los dos primeros cuartos.

Cercle Sabadellès, 1 – Patufets, 4: Partido muy disputado que se decidió por pequeños detalles en un campo muy pequeño.

FC Finsobe, 2 – Senior Femenino B, 3

Tras un primer tiempo en el que al conjunto dirigido por Marc Badía no le salió casi nada, el juego de las visitantes mejoró en la reanudación. El CE Sabadell movió el esférico y combinó mucho mejor y Paula, Clara y Silvia establecieron el 0-3 en el marcador. Al final, aunque las locales recortaron distancias con dos goles en el tramo final, el Senior Femenino B no sufrió en ningún momento para sumar los tres puntos.

Vic Riuprimer REFO, 2 – Femenino Juvenil-Cadete A, 4: Goles arlequinados de Carla, Miriam y María Bolívar (2).

Vic Riuprimer REFO, 3 – Femenino Infantil-Alevín A, 3: Goles arlequinados de Sara Parra (3).

CE Mercantil, 4 – Femenino Infantil-Alevín B, 5: Goles arlequinados de Andrea, Ana, Aida y Rocío (2).

CE Llerona, 1 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 6: Goles arlequinados de Alba (2), Bet, Anna (2) y Ariadna.