El Sabadell vence por la mínima al CD Olímpic

El estreno del equipo de Miguel Álvarez ante su afición en competición oficial no podía haber acabado mejor. El Sabadell ha vencido por 1-0 al CD Olímpic de Xàtiva en un partido complicado para los arlequinados que, poco a poco, han ido imponiendo su juego.

Unos primeros veinticinco minutos dubitativos, han hecho prever que el partido no sería sencillo por los arlequinados y es que han sido los visitantes los que han disfrutado de las mejores ocasiones en este inicio de partido. Dani Gómez en el minuto 8 y posteriormente Javi Navarro, han sido los jugadores más activos del conjunto visitante poniendo a prueba la portería de Craviotto. No ha sido hasta el minuto 29 de partido dónde el hoy goleador, Pol Roigé, ha tenido la primera ocasión de peligro para los arlequinados. Esta ocasión ha cambiado el rumbo del partido puesto que ha estado a partir de aquí que el Sabadell ha ido imponiendo su juego y disfrutando de las mejores ocasiones. Aún así, el marcador no se ha movido y la primera mitad ha acabado en empate a cero.

En la segunda mitad ha sido lo Sabadell quién ha puesto una marcha más sobre el terreno de juego y ha obligado a los de Xàtiva a ir a remolque. Pol Roigé después de un potente chut, ha establecido el 1-0 en el marcador cuando corría el minuto 54 de partido. Doce minutos más tarde, el protagonista ha sido Craviotto quién ha salvado un remate de Dani Gómez. Pirulo ha vuelto a aproximar a los arlequinados al gol pero su lanzamiento de falta ha marchado fuera por muy poco. Pese a esta ocasión, Craviotto ha tenido que lucirse cuando sólo quedaban cinco minutos para evitar el gol del empate.

De este modo el Sabadell ha vencido su primer partido de la temporada a la Nova Creu Alta y se sitúa con cuatro puntos a la clasificación. Las ganas de victoria de los hombres de Miguel Álvarez los han conducido a la victoria:

Ficha Técnica

CE Sabadell: Craviotto, Agus Medina, Valentín, Lucas, Agustín, De Val, Roigé, Batanero, Cortell (Forgas, 58″), Pirulo (Forniés, 83″) i Marc Fernàndez (Osado, 76″)

CD Olímpic: Diego Alexis (Nando, 85″) Canadell Pepín Mendoza Polaco Cifo (Lander, 68″) Vaquero Javi Navarro Dani Gómez Luismi Loro (Zarzo, 60″)

Gol: Pol Roigé 1-0 (54″)

Incidencias: 2.153 espectadores a la Nova Creu Alta