Golpe de autoridad del Senior Femenino ante el CF Pardinyes (0-3)

El Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell logró un meritorio triunfo en uno de los campos más complicados de la categoría. Lidia, Cosi y Patri fueron las goleadoras arlequinadas.

En un primer tiempo demasiado táctico y serio en el aspecto defensivo, ambos equipos gozaron de pocas llegadas de peligro. Las locales lo intentaron en acciones de estrategia, pero el conjunto dirigido por Carlos Areán no flaqueó en ningún momento.

Antes del descanso, el CE Sabadell dejó tocado a su adversario con un gol en los últimos segundos. Chiqui puso un buen centro desde la banda derecha y Lidia, a bocajarro, envió el balón al fondo de la red.

En la reanudación, y después de este gol psicológico, el Senior Femenino supo interpretar el partido y aprovechar los espacios que dejaba el CF Pardinyes. Cosi, en un lanzamiento de falta lateral, sorprendió la portera e hizo el 0-2.

Ya en los últimos compases del duelo, y con más espacios en el terreno de juego, el equipo arlequinado cerró la goleada en un contragolpe de manual. Patri pescó un balón al espacio y definió a la perfección en el uno contra uno ante la cancerbera.

Al final, el Senior Femenino del CE Sabadell logró un triunfo muy importante en Lleida que le permite situarse en la zona noble de la tabla. La próxima semana, las arlequinadas reciben en el Olimpia a un Cerdanyola del Vallès FC que llega en forma. Y es que las visitantes, situadas en la segunda posición de la clasificación, afrontarán el partido después de haber logrado cinco victorias consecutivas.