Los conjuntos femeninos sobresalen en la jornada del fútbol base

Juvenil A, 6 – CF Caldes de Montbui, 2

Aunque los visitantes dieron la sorpresa adelantándose en el marcador tras una pérdida en la salida del balón, el Juvenil A acabó goleando para seguir como líder del grupo 2 de Preferente. Tras el gol del CF Caldes de Montbui, los de José Solivelles dominaron y remontaron rápidamente. Pol hizo la igualada al aprovechar un regalo de Antonio, mientras que éste se encargó de hacer efectiva la remontada tras una asistencia de Sergi Martí. Ya en la reanudación, el Juvenil A selló el triunfo después de que Sergi Martí culminara un buen contragolpe. Legui, con un tiro cruzado a la escuadra, y Arnau, tras varios rebotes en un córner, ampliaron distancias. Con 5-1 en el marcador, los arlequinados se relajaron y encajaron el segundo gol desde los once metros. Al final, Vaca marcó el sexto y definitivo gol tras desmarcarse con una buena diagonal y cruzar el balón con un disparo raso ajustado al palo.

CP San Cristobal, 4 – Juvenil B, 3

Partido discreto del conjunto dirigido por Dani Dueñas. En un primer tiempo muy igualado en el que los arlequinados se mostraron imprecisos y nerviosos, el Juvenil B no supo romper la defensa rival. Los locales, por su parte, golpearon al borde del descanso sin haber generado ninguna ocasión. Después de una indecisión entre el portero y el defensa, Adriano marcó a placer para adelantar a su equipo. Ya en la reanudación, el equipo salió con otra mentalidad, pero recibió un duro golpe con el gol de Adrià tras un nuevo error defensivo. Acto seguido, Dani recortó distancias tras una jugada colectiva. A partir de entonces, los arlequinados dominaron, aunque no generaron oportunidades claras. Sin embargo, el CP San Cristobal marcí su tercer tanto desde el punto de penalti. El Juvenil B se volcó al ataque y encajó el cuarto. Fue entonces cuando el equipo no se dio por vencido y Marcos y Lebrón establecieron el 4-3. Los de Dani Dueñas incluso rozaron el empate, pero el balón se estrelló en el poste. Al final, las imprecisiones y los errores defensivos castigaron demasiado a los visitantes.

FC Terrassa, 2 – Juvenil C, 0

Los de Manel Felices recibieron un duro golpe en los primeros minutos. Y es que casi en la primera acción del partido, un defensa perdió la pelota y cometió penalti. Los egarenses no fallaron desde los once metros para inaugurar el marcador. A partir de entonces, el Juvenil C creó numerosas ocasiones, pero Olivera, Hamza y César se mostraron desacertados en la finalización. Además, los locales ampliaron distancias en una jugada desafortunada de los arlequinados, ya que Pol Baños se marcó en propia portería. Después de que el FC Terrassa perdonara el tercero, los visitantes dominaron, aunque no fueron capaces de enviar el esférico al fondo de la red. Amador disfrutó de dos llegadas muy claras e incluso César se topó con el portero en un lanzamiento de penalti. Al final, derrota en un derbi en el que faltó gol.

Cadete A, 1 – CF UE Mollet, 0

El equipo dirigido por Cisco Martín empezó muy fuerte y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, pero se mostró poco preciso de cara a portería. Poco a poco, los arlequinados bajaron su intensidad, mientras que el adversario se cerró aún más y dificultó que los locales encontraran espacios. A medida que avanzaba el encuentro, la UE Mollet creyó que podía sacar algún punto del Olimpia. Por suerte, un gol de Iván en una jugada de estrategia desatascó el encuentro y dio tres puntos a los suyos.

FC Barcelona, 4 – Cadete B, 1

El escenario pudo con el conjunto dirigido por Josep Vicenç, que se topó con un rival brillante que destaca por el buen trato del balón y el dominio en todas las facetas del juego. Ya a los quince minutos de juego, los azulgrana ganaban por dos goles, pero el CE Sabadell recortó distancias gracias a un gol olímpico de Xavier. En el segundo tiempo, los arlequinados lo intentaron y rozaron el empate, pero la falta de acierto ofensivo pesó demasiado ante el mejor equipo de la categoría. Al final, el doblete de Juan Miranda puso el definitivo 4-1 en el marcador. Hay que reconocer, sin embargo, el enorme sacrificio de todos y cada uno de los jugadores. Trabajando así, el Cadete B conseguirá cualquier objetivo que se proponga.

CFU Can Rull RT, 1 – Cadete C, 4

Los jugadores dirigidos por Dani Leoncio salieron un poco dormidos y se contagiaron del desorden táctico del adversario. El primer tiempo terminó con un intercambio de golpes en dos acciones de estrategia en las que el arlequinado Lucas Martín y el local Ruben vieron portería. Ya en la reanudación, el Cadete C jugó con otra mentalidad y mostró un nivel notable. Haciéndose dominadores del encuentro, los visitantes terminaron goleando gracias a las dianas de Marc, Ángel y Gorka.

Infantil A, 3 – EF Cervera, 1

A pesar de conocer el gran peligro del adversario, un error permitió que los visitantes se adelantaran en el marcador ante un equipo arlequinado que controló el esférico. Al final, y gracias a las posesiones largas y el buen juego en profundidad, el Infantil A supo darle la vuelta al resultado adverso gracias al gol de David y el doblete de José Enrique Carrasco.

CP San Cristobal, 1 – Infantil B, 0

El conjunto dirigido por Javi García protagonizó un mal inicio de partido que le costó los tres puntos. Ante un rival que presionó en zona de tres cuartos y se mostró muy agresivo, el conjunto arlequinado encajó un gol a los diez minutos de juego. A partir de entonces, los visitantes controlaron el balón y generaron peligro, pero no estuvieron precisos en los últimos metros. Al final, el CP San Cristobal tiró de oficio para dormir el encuentro y llevarse la victoria.

Infantil C, 3 – CFU Can Rull RT, 1

El equipo dirigido por Jordi Peris sumó los tres puntos en el último partido de la primera vuelta en casa. En el tramo inicial, al conjunto arlequinado le costó salir con el balón controlado y llegar a campo contrario. Después de que Pere estuviera a punto de ver portería en un lanzamiento de falta, finalmente fue Hamza quien, en un uno contra uno, inauguró el marcador. Acto seguido, Guillem dibujó una buena diagonal y mandó el balón a la escuadra para ampliar distancias. Antes del descanso, sin embargo, los visitantes recortaron distancias gracias a un penalti bastante dudoso. El CFU Can Rull RT incluso pudo empatar el encuentro, pero el portero Ismael se hizo grande bajo palos para evitar la igualada. Ya en la reanudación, ambos equipos protagonizaron un duelo muy igualado y, en el último minuto de partido, el Infantil C selló el triunfo gracias a un penalti transformado por Hamza.

Alevín A, 3 – CE Mercantil, 3: Goles arlequinados de Sergi Baldrich (2) y Nicolás.

Alevín B, 7 – EF Montcada, 4: Los arlequinados controlaron el esférico, aunque les costó abrir el marcador. Además, permitieron que los visitantes hicieran daño en varios contragolpes. Una vez materializó sus llegadas, el CE Sabadell amplió distancias, pero se relajó en exceso en los últimos instantes. Goles arlequinados de Sergio (2), David Urban (2), Marouane, Víctor y Joel.

FC Matadepera, 3 – Alevín C, 11: Goles arlequinados de Joel (3), Alejandro (2), Pedro Antonio (3), Édgar, Denis y Arian.

UE Castellar, 3 – Alevín D, 1: Tres acciones a balón parado condenaron al CE Sabadell ante un rival replegado que renunció totalmente al juego. A los visitantes les faltó eficacia de cara a portería. Gol arlequinado de Miguel Soley.

CF Sabadell Norte, 0 – Alevín E, 5: Muy buen partido de un equipo visitante que dominó en todo momento y movió el balón con mucha rapidez. Con el 0-3 del primer cuarto, el entrenador probó a los jugadores en diferentes posiciones para mejorar diversos aspectos trabajados durante la semana. Goles arlequinados de Marcos, Arnau, Enric (2) y Alejandro.

Benjamín A, 7 – EC Granollers, 2: Mostrándose muy seguros en defensa, los locales dominaron el partido alternando el juego de toque en corto con rápidos contragolpes. El equipo dejó muy buenas sensaciones en todos los ámbitos del juego. Goles arlequinados de Marc Scuri (4), Víctor, Saúl y Éric.

AC Juventus, 3 – Benjamín B, 1: Gol arlequinado de Denis.

Benjamín C, 3 – AEC Manlleu, 1: Los jugadores locales minimizaron las ocasiones en contra y cuajaron, en líneas generales, un partido muy completo ante un rival fuerte. Goles arlequinados de Marc, Oriol y David Silva.

Benjamín D, 5 – CE Mercantil, 8: Partido espeso del CE Sabadell en el que los jugadores no encontraron el ritmo para poder competir. Goles arlequinados de Jan (2), Gerard (2) y Alejandro.

EF Barberà Andalucía, 1 – Benjamín E, 12: Goles arlequinados de Marc Guerrero (2), Ismael (3), Bernat, Neyzar (2), Marc Quintana y Pablo Mujal (3).

EF Montcada, 0 – Benjamín F, 13: Goles arlequinados de Álex (5), Marc Romeu (3), Xavi, Mykola (2), Arnau y Armand.

Benjamín G, 2 – EFB Ripollet, 6: Goles arlequinados de Pol y Jordi.

Benjamín H, 1 – CP San Cristobal, 1: Los locales no supieron dominar un encuentro complicado de ida y vuelta. Gol arlequinado de Aniol.

Prebenjamín A, 6 – UE Sabadellenca, 0: Los locales combinaron bien y vivieron un partido cómodo en el que el rival no puso muchas complicaciones. Goles arlequinados de Xavi (2), Joel, Mykola (2) y Fabián.

Prebenjamín B, 6 – At. Polinyà, 0: Los locales fueron muy superiores, pero se contagiaron del fútbol del rival y no hicieron circular muy bien la pelota. Goles arlequinados de Álex, Jordi (2), Izan, Pau y Max.

CD Llano de Sabadell, 4 – Prebenjamín C, 1: En un encuentro muy disputado en el que el CE Sabadell fue superior, el adversario supo aprovechar sus pocas ocasiones para llevarse el triunfo. El equipo mejoró en actitud en los dos últimos cuartos. Gol arlequinado de Broulaye.

Trajana Penya Barcelonista St Just, 1 – Prebenjamín D, 7

UCF Sta Perpetua, 2 – Prebenjamín E, 0: En un encuentro muy igualado, los locales desequilibraron la balanza gracias a un lanzamiento de penalti. Los arlequinados dominaron en el último cuarto, pero encajaron el segundo gol en un contragolpe de los locales.

CF Ripollet, 1 – Patufets, 7: Después de que los locales dominaran durante la primera parte, los arlequinados más pequeños rompieron el encuentro marcando el primer gol. A partir de entonces, los patufets golearon aunque fue un partido muy disputado.

FC Sant Cugat Esport, 0 – Senior Femenino B, 2

El Senior Femenino B del CE Sabadell protagonizó una primera media hora de juego escandalosa, probablemente la mejor del curso. Gracias a este inicio fulgurante, las arlequinadas se adelantaron en el marcador gracias al gol de Neus. Ya en la reanudación, el equipo visitante bajó un poco su intensidad, pero aún así terminó sellando el triunfo con el tanto de Sandra Sofía.

Femenino Juvenil-Cadete A, 4 – FC Levante Las Planas, 0

El conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel disputó el mejor partido de la temporada ante un rival directo. El equipo mostró su mejor versión y salió a morder desde el primer minuto. Y es que a los treinta segundos de partido ya envió un balón al palo. Las arlequinadas pudieron ver puerta en el primer tiempo en numerosas ocasiones, pero dejaron los goles para la reanudación. El CE Sabadell siguió con la misma dinámica en la segunda mitad y encontró su recompensa goleando gracias a las dianas de Miriam, Cristian, Carla Doven y Carla Panisello.

CF Palautordera, 0 -Femení Juvenil-Cadete B, 2

En un campo muy complicado y ante un rival muy duro, las jugadoras dirigidas por Jordi Guillem se llevaron el triunfo gracias al trabajo ya la constancia en su juego. Carla Martínez fue la encargada de marcar los dos goles.

Femenino Infantil-Alevín B, 7 – UD Viladecans, 2: Goles arlequinados de Rocio (3), Sara, Andrea y Ana (2).

Femenino Infantil-Alevín C, 5 – CE Seagull, 3: Goles arlequinados de Alba Fenoy (3), Ana y Claudia.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 2 – CF Igualada, 3: Goles arlequinados de Claudia y Alba.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 1 – EF Barberà Andalucía, 1: Gol arlequinado de Aina.