Mejora continua del fútbol base del CE Sabadell

Juvenil A, 3 – CF Arenys de Mar, 1

Más líder en Preferente. El conjunto dirigido por Jose Solivelles se impuso a un rival muy duro que venía de ganar sus últimos tres partidos. Los visitantes se adelantaron en el marcador a la salida de un córner en los primeros minutos de juego. Los arlequinados, sin embargo, reaccionaron poco después para lograr la igualada. Antonio, al cuarto de hora de partido, empató el duelo. A partir de entonces, el Juvenil A disfrutó de numerosas ocasiones para hacer efectiva la remontada. Incluso Sergi Martí envió un balón al palo. Al final, Sebastián Legui hizo justicia anotando el 2-1 pocos segundos antes del descanso. Ya en la reanudación, el CF Arenys de Mar, un equipo fuerte y contundente, presionó y estiró líneas, pero Antonio, cerrando su doblete particular, sentenció el partido en un contragolpe.

Atlètic Segre, 3 – Juvenil B, 1

Resultado engañoso e injusto. El equipo arlequinado mereció empatar en territorio leridano, pero se marchó sin ningún punto. El conjunto dirigido por Dani Dueñas dominó y llevó el peso del partido, pero se mostró impreciso en las finalizaciones de las jugadas. Los visitantes se adelantaron en el marcador tras una gran acción colectiva que terminó con un gol en propia portería del Atlètic Segre. Sin embargo, los locales empataron a diez minutos para el descanso con un fusil desde fuera del área que entró por la escuadra. Ya en la reanudación, y después de que los arlequinados perdonaran en un uno contra uno, el Atlètic Segre golpeó en la siguiente acción e hizo el 2-1. Julen Rubio, en un error defensivo, estableció el definitivo 3-1.

Juvenil C, 3 – Sabadell Nord CF, 1

Golpe de autoridad ante el líder. En un partido duro contra un rival que llegaba con el pleno de triunfos en la competición, el conjunto de Manel Felices supo interpretar el duelo y llevarse los tres puntos. En un encuentro muy completo de los arlequinados, Marc Tabla y Cesar David Ferreira dejaron tocar al adversario con dos goles a pocos minutos del descanso. Ya en la reanudación, el Sabadell Nord CF recortó distancias, pero Joan Olivera hizo el 3-1 para acabar con la imbatibilidad de los visitantes.

UE Rapitenca, 0 – Cadete B, 2

El Cadete B se sitúa como colíder del grupo 1 de Preferente. El conjunto arlequinado salió muy enchufado al terreno de juego y se mostró muy intenso desde el primer minuto. El equipo dirigido por Josep Vicenç circuló muy bien el balón y, fruto de su dominio, vio portería en los primeros instantes. Kilian Serrano, con un golazo desde fuera del área, sacó las telarañas de la escuadra e hizo el 1-0 al cuarto de hora de juego. Pocos instantes después. Eric Ticó culminó una gran acción colectiva para sellar el triunfo. Tras un primer tiempo espectacular de los visitantes, la UE Rapitenca presionó en la reanudación, pero los jugadores arlequinados supieron resistir para dejar la portería a cero.

Cadete C, 4 – UD Can Trias, 0

El conjunto dirigido por Dani Leoncio continúa intratable en el grupo 6 de Primera División. Los arlequinados golearon a su adversario y continúan con el pleno de victorias tras cuatro jornadas disputadas. Los goles, sin embargo, tardaron en llegar y no fue hasta la segunda parte cuando los locales decantaron la balanza. Jose Juan Moreno abrió la lata, mientras que Adrian, Mario y Anthony Garrido cerraron la goleada.

Infantil A, 2 – Natació Terrassa, 0

El equipo dirigido por Marc Nomen no pierde fuelle y se impuso al Natació Terrassa en el Olimpia. En un primer tiempo en el que los arlequinados dominaron pero les costó generar acciones atacantes, Édgar Cruz vio portería en una acción individual. En una jugada por banda derecha, el futbolista disparó cruzado al palo largo y envió el balón al fondo de la red. Ya en la reanudación, el Infantil A dominó más y gozó de más llegadas de peligro. Jose Enrique Carrasco estableció el definitivo 2-0 al aprovechar un penalti que forzó Ivan.

CE Mercantil, 0 – Infantil B, 1

El conjunto dirigido por Javi Garcia supo trabajar duro para llevarse la victoria en el derbi. En un duelo con muy pocas ocasiones, los arlequinados dominaron en el terreno de juego, pero no generaron numerosas ocasiones de peligro. Carlos Ambrosio fue el autor del único gol del partido al aprovechar una acción de estrategia a la salida de un córner. En la segunda mitad, el CE Mercantil buscó el gol del empate, pero el Infantil B resistió sin problemas para sumar tres puntos muy importantes.

CE Sant Celoni, 1 – Infantil C, 3

Llegar y besar el santo. El conjunto dirigido por Jordi Peris saltó al césped muy enchufado y, en la primera acción del partido, inauguró el marcador. En una gran acción colectiva, Sergio Mulero puso un buen centro y, en el rechace posterior del portero, Diego Haro hizo el 1-0. A continuación, y sin que los arlequinados dejaran respirar al adversario, de nuevo Diego Haro amplió distancias en una acción similar. Antes de los diez minutos de juego, Pere Belmonte anotó un golazo de falta directa. Aún en el primer tiempo, los locales recortaron distancias en otra jugada a balón parado. El Infantil C dominó durante todo el duelo, pero le faltó más acierto en el eje ofensivo. El equipo arlequinado intentará mejorar en este aspecto en los próximos partidos.

UFB Jabac i Terrassa, 3 – Alevín A, 1: Los visitantes perdonaron demasiado en la primera parte y lo acabaron pagando. Los contragolpes del rival condenaron el Alevín A. El gol arlequinado fue de Sergi Baldrich.

FC Sant Cugat Esport, 6 – Alevín B, 4: Las imprecisiones defensivas de los arlequinados acabaron pesando demasiado. En el tercer cuarto, el Alevín B logró forzar el empate, pero de nuevo los errores en la zaga condenaron a los visitantes. Los goles de los arlequinados fueron de David Urban, Sergio, Marc Paredes y Pol Torres.

Alevín C, 4 – CP San Cristobal, 1: Los goles arlequinados fueron de Lucas, Alejandro, Álex y Pedro Antonio.

Alevín D, 0 – CE Mercantil, 1: En un partido bastante discreto, los arlequinados reaccionaron demasiado tarde y no pudieron hacer nada ante la seriedad del rival.

CF Ripollet, 1 – Alevín E, 7: El conjunto arlequinado cuajó un partido muy bueno y sentenció el duelo en el tercer cuarto. Los goles arlequinados fueron de Enric Morcillo (6) y Arnau Radovan.

FC Sant Quirze del Vallès, 4 – Alevín F, 5: Los arlequinados disputaron un partido discreto debido a las dimensiones del terreno de juego y la intensidad del rival. El equipo mejoró en actitud en el último tramo del duelo y se llevó la victoria. Los goles arlequinados fueron de Marcos Becerro, Joel, Anas (2) y Enric.

Benjamín A, 0 – UD Cornellà, 3: Dos goles madrugadores pesaron demasiado. Posteriormente, el equipo mejoró, pero no supo materializar sus acciones atacantes.

Benjamín B, 3 – FC Cerdanyola del Vallès, 3: Los goles arlequinados fueron de Adrià y Nicolás.

Benjamín C, 3 – FC Vic Riuprimer REFO, 0: Partido muy trabajado y completo. Un gol de penalti, una jugada en banda y una acción de estrategia dieron la victoria al Benjamín C. Los goles arlequinados fueron de Ot, David y Martí.

FC Cerdanyola del Vallès, 5 – Benjamín D, 2: A pesar de haber igualado el 2-0 inicial, las pérdidas en la salida del balón sentenciaron a los visitantes. Los goles de los arlequinados fueron de Édgar y Álex Sánchez.

UD La Planada, 1 – Benjamín E, 14: Los goles arlequinados fueron de Pablo Mujal (5), Alex Tienda (2), Ismael (3), Jordi, Neyzar (2) y Xavi.

Benjamín F, 2 – Cercle Sabadelles 1856, 4: En un duelo dominado por los locales, los arlequinados se mostraron poco acertados de cara a portería. Los visitantes, por su parte, sí que supieron aprovechar sus pocas llegadas. Los goles de los arlequinados fueron de Kristiyan y Álex Gómez.

UD Tibidabo, 2 – Benjamín G, 2: Aunque el rival era un año mayor, los visitantes lucharon mucho para llevarse un punto. Los goles arlequinados fueron de Jordi e Izan.

EFB Ripollet, 0 – Prebenjamín A, 7: Dominio en todo momento de los arlequinados aunque hasta el segundo cuarto no vieron portería. Los goles arlequinados fueron de Mykola (2), Erik, Xavi (3) y Fabian.

CD Badia del Vallès, 0 – Prebenjamín B, 15: Dominio total del conjunto visitante en el terreno de juego. Los goles arlequinados fueron de Adrian Luarna (3), Muhammad, Izan (3), Jordi Tella (3), Pablo, Alex (2) y Izan Bracero (2).

Prebenjamín C, 5 – CD Badía del Vallès, 1: Meritorio triunfo de los arlequinados ante un rival de segundo año. Los goles arlequinados fueron de Broulaye Chama (5).

UE Sabadellenca, 0 – Prebenjamín D, 15: El equipo afianza su estilo de juego ante un rival que no exigió demasiado. Los goles arlequinados fueron de Izan (3), Pablo (4), Arnau (2), Joan, Raul, Martí, Rubén (2) y Lucas.

EFB Setnmenat, 2 – Prebenjamín E, 5: En un partido muy difícil e igualado, los arlequinados supieron materializar sus llegadas de peligro.

Patufets, 3 – CD Montcada, 1: En un duelo muy igualado, los más pequeños destacaron en la salida del balón. A pesar del triunfo, el equipo aún debe mejorar en la presión.

UD Lourdes, 0 – Senior Femenino B, 2

El conjunto local dificultó mucho el juego combinativo de las arlequinadas, pero las visitantes supieron golpear en los primeros instantes. Después de un cambio de orientación, el balón le llegó a Lidia que, con una gran acción individual, resolvió la jugada para hacer el 0-1. Antes del descanso, Marta Mora selló los tres puntos tras aprovechar un centro de María. La UD Lourdes, por su parte, intentó hacer daño al aprovechar algunas imprecisiones defensivas en la salida del balón. Por suerte, las locales no lograron recortar distancias en el marcador.

CE Europa, 1 – Femenino Juvenil Cadete A, 3

Trabajado triunfo del Femenino Juvenil Cadete A. Tras un inicio muy igualado, Judith inauguró el marcador para las arlequinadas. Sin embargo, el CE Europa movió el banquillo y dio entrada al terreno de juego a tres jugadoras de Nacional. De esta manera, las locales consiguieron el gol del empate. Fue entonces cuando el CE Sabadell desorientó al adversario gracias a los cambios efectuados y a la modificación en el sistema de juego. El Femenino Juvenil Cadete A se volvió a adelantar gracias a un gol de Paola en una acción a balón parado. Ya en los instantes finales, Paula estableció el definitivo 1-3.

Femenino Juvenil Cadete B, 14 – CE Berga, 0

El Femenino Juvenil Cadete B protagonizó la goleada de la jornada en el Olimpia. El conjunto arlequinado fue muy superior a su rival y se mostró letal en el eje atacante desde los primeros instantes. Anna Tramuns (2), Marina Martínez, Laura Gil, Paula Torrella, Asha, Erin (2), Gisela (2), Carla, Berta, Delia y Mireia fueron las goleadoras del partido.

Femenino Infantil-Alevín A, 1 – CD Sant Gabriel, 6: El gol arlequinado fue de Iona.

Femenino Infantil-Alevín B, 3 – UD Tancat, 3: Los goles arlequinados fueron de Ana, Rocio y Nerea (pp).

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 7 – UE Centelles, 0: Los goles arlequinados fueron de Fiona, Alba (3), Sofía, Ana y Ariadna.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 2 – Juventud 25 de Septiembre, 3: Los goles arlequinados fueron de Aina Amat y Idoya.