Nueve de nueve en una jornada redonda del fútbol femenino arlequinado

FC Cardedeu, 3 – Juvenil A, 0

Derrota inesperada del conjunto dirigido por José Solivelles. Después de unos cinco primeros minutos de descontrol absoluto, en el que los locales enviaron un balón al palo, Sagra falló un remate de cabeza a bocajarro y Raúl tuvo otra clara en una falta lateral, el FC Cardedeu se adelantó gracias a un penalti inventado. En el ecuador del primer tiempo, el encuentro tuvo que detenerse media hora por una batalla lamentable entre jugadores y público. Al borde del descanso, el rival amplió distancias en el marcador al aprovechar una nueva falta muy discutible. Ya en la reanudación, el FC Cardedeu selló el triunfo en el primer minuto de juego gracias a un tanto de Aleix. Sergi Martí pudo marcar el gol del honor, pero el esférico se estrelló en el poste. Al final, el Juvenil A sufrió su segunda derrota del curso en un ambiente muy hostil e incluso agresivo. El árbitro, además, tampoco contribuyó con que se viera un partido noble.

Juvenil B, 0 – CE Europa, 5

Encuentro horrible del conjunto dirigido por Dani Dueñas en que el adversario los superó en competitividad desde el primer minuto hasta el último. Los visitantes mostraron más convicción y superaron a los arlequinados al aprovechar sus errores individuales. Con el 0-1 en el marcador, el Juvenil B tuvo un par de llegadas para igualar el duelo, pero el equipo bajó los brazos al recibir el segundo tanto en contra. A partir de entonces, el CE Europa lo aprovechó para acabar goleando en el Olimpia.

EF Montcada, 2 – Juvenil C, 2

En un encuentro dominado por los arlequinados, finalmente los locales rascaron un punto pocos minutos antes del final. El equipo dirigido por Manel Felices dominó en todo momento y disfrutó de numerosas ocasiones para llevarse el triunfo, pero no se mostró acertado de cara a puerta. A la media hora de juego, Veyga marcó el primer gol en un remate de cabeza tras un saque de esquina. Ya en la reanudación, el duelo siguió el mismo guión y Khalid amplió distancias al cazar una asistencia de Martín. Los locales, a diez minutos para el final, recortaron distancias al aprovechar un error del portero. El tanto animó a la EF Montcada, que logró el definitivo 2-2 en los últimos instantes.

Cadete A, 3 – Gimnàstic Manresa, 2

El conjunto dirigido por Cisco Martín se llevó el intercambio de golpes en el último suspiro. En un encuentro muy disputado ante uno de los rivales más fuertes de la categoría, los arlequinados se adelantaron en el marcador gracias al gol de Paul en el primer minuto de juego. A pesar de todo, los visitantes igualaron el duelo. Óscar Boixader volvió a poner en ventaja al Cadete A, pero el Gimnàstic Manresa empató en la reanudación. Ya en los instantes finales, Oriol marcó in extremis el definitivo 3-2 para darle tres puntos muy importantes a su equipo.

UD Cornellà, 3 – Cadete B, 1

El equipo dirigido por Josep Vicenç recuperó la buena línea de juego a pesar de la derrota. Fruto de su propuesta ofensiva y la rápida circulación del balón, los visitantes se adelantaron en el marcador gracias al gol de Marc Suárez. Los arlequinados, además, tuvieron varias ocasiones para ampliar distancias en el marcador. Sin embargo, se toparon con las intervenciones del portero rival. La UD Cornellà, por su parte, aprovechó dos acciones aisladas para darle la vuelta al marcador antes del descanso. Con un golazo desde más allá de 30 metros que entró por la escuadra y otro de rebote, los locales hicieron daño en los instantes finales. Ya en la reanudación, el Cadete B generó ocasiones de gol siendo más directo y volcándose al ataque. Al final, la UD Cornellà selló el triunfo marcando su tercer gol. A pesar de la derrota, el CE Sabadell mostró una mejor actitud y un buen desarrollo en el juego colectivo.

Juventud 25 de Septiembre, 1 – Cadete C, 2

En un encuentro atractivo, con ritmo y tensión, el colista de la liga salió muy motivado y con ganas de rascar algún punto. El pasado del entrenador del Cadete C, Dani Leoncio, animó a los locales y provocó que se viera un partido bonito y muy competido. En un primer tiempo serio, los arlequinados se hicieron con el control del esférico, mientras que el Juventud 25 de Septiembre lo intentó en acciones de estrategia. Los visitantes, que pudieron marcharse a vestuarios con un resultado más amplio, se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de falta ejecutado por Alfonso. Ya en la reanudación, el Cadete C salió al terreno de juego un poco dormido y lo acabó pagando con el gol del empate, que llegó en un saque de esquina. A partir de entonces, el encuentro se niveló y ninguno de los dos equipos se hizo dominador del balón. Al final, el CE Sabadell trabajó duro para marcar el segundo tanto y llevarse los tres puntos jugando con diez hombres tras la expulsión de Lucas.

UE Rapitenca, 1 – Infantil A, 5

El conjunto dirigido por Marc Nomen vivió un partido muy controlado desde el pitido inicial. Los arlequinados, sin embargo, tuvieron que sobreponerse al gol en contra encajado en los primeros instantes tras un despiste defensivo. Con buen juego y posesiones de balón largas, el equipo dejó muy buenas sensaciones en el césped y acabó goleando. Al final, el doblete de Tsubasa Watanabe y el hat-trick de José Enrique Carrasco establecieron el definitivo 1-5 en el marcador.

Infantil B, 1 – CD Badía del Vallés, 2

El conjunto dirigido por Javi García mostró un buen nivel en un encuentro igualado. Los arlequinados se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Antonio tras un buen pase en profundidad de Sergio Barco. Sin embargo, los visitantes igualaron el duelo pocos instantes después. Ya en el segundo tiempo, un error en defensa permitió que el adversario le diera la vuelta el resultado. A partir de entonces, el Infantil B lo intentó de todas las maneras, pero el empate no llegó. Al final, derrota del CE Sabadelll en un partido en el que los jugadores trabajaron mucho.

Infantil C, 6 – EC Granollers, 0

Tras un inicio incierto de partido, el conjunto dirigido por Jordi Peris generó buen juego y ocasiones de gol. Gracias al trabajo de los arlequinados en la presión, llegó el primer gol tras robar el esférico. José Enrique, completamente solo, inauguró el marcador. El Infantil C no aflojó y amplió distancias en una acción similar en la que Astals hizo una buena jugada individual y José Enrique, tras varios rebotes, envió el balón al fondo de la red. Ya en la reanudación, Mulero aprovechó una jugada en la banda para marcar el tercero a bocajarro. Martín, con un lanzamiento cruzado, dDste, con un disparo desde el centro del campo, y Hamza, en un córner, se encargaron de establecer el definitivo 6-0.

Alevín A, 6 – CD Sant ??Gabriel, 2: El equipo se mostró contundente en defensa y generó muchos problemas al rival en la salida del balón. En ataque, el CE Sabadell combinó bien y aprovechó varios contragolpes para dejar los tres puntos en casa. Goles arlequinados de Sergi Baldrich (2), Xavier, David Urban, Nicolás y Oriol.

Alevín B, 2 – Vic Riuprimer REFO, 7: Los locales salieron con demasiado miedo en los dos primeros cuartos y lo acabaron pagando. El equipo, sin embargo, reaccionó en la reanudación y mostró una mejor versión en el terreno de juego, siendo más competitivos. Sólo la falta de acierto de cara a puerta evitó un resultado más justo. Goles arlequinados de Marc y Sergio.

UE Rubí, 1 – Alevín C, 13: El CE Sabadell salió con las ideas claras y superó la presión del rival, rompiendo ya el partido en el primer cuarto. Los visitantes cuajaron un muy buen partido y sacaron el balón jugado en todo momento, generando así numerosas ocasiones. Goles arlequinados de Denis (2), Pedro Antonio (2), Marcos (4), Izan (2), Édgar (2) y Joel.

CF Sabadell Nord, 2 – Alevín D, 0. Los visitantes no se mostraron en tareas atacantes y se replegaron demasiado en su propio campo. Al final, las pérdidas en zona defensiva condenaron al equipo.

Alevín E, 3 – CD Montcada, 1: Los locales fueron superiores en el terreno de juego, aunque no circularon el balón con rapidez ni tampoco supieron aprovechar las superioridades. Al CE Sabadell le faltó un plus de intensidad e imprimir una marcha más en el césped. Goles arlequinados de Arnau, Mario e Ismael.

Alevín F, 2 – VDF Roureda, 1: En un encuentro igualado en el que se desperdiciaron numerosas oportunidades, el CE Sabadell decantó la balanza en el tercer cuarto. Goles arlequinados de Marcos y Anas.

CF Las Franqueses, 0 – Benjamín A, 0. Partido dominado de principio a fin en el que el viento dificultó mucho el juego en corto y la precisión de las acciones técnicas. Entre los palos y la actuación del portero local evitaron que el CE Sabadell lograra ver puerta.

CFU Can Rull RT, 0 – Benjamín B, 2: Con un buen tiro lejano y una vaselina en el primer cuarto, los visitantes se llevaron el triunfo. En un buen partido, el CE Sabadell desperdició numerosas ocasiones. Goles arlequinados de Nicolás e Ismael.

Benjamín C, 5 – CF Caldes Montbui, 2: Alternando el juego vertical con buenos cambios de orientación, los locales hicieron circular bien el balón y se llevaron el triunfo. Sin embargo, cedieron dos goles en dos errores graves. Goles arlequinados de David Silva (2), Marc Roviras (2) y Carlos.

Benjamín D, 2 – Cercle Sabadelles, 8: Los locales encajaron demasiado rápido los tres primeros goles y fueron a remolque durante todo el encuentro. Al final, discreto partido de un equipo que no creó mucho peligro en ataque. Goles arlequinados de Ferran y Alejandro.

UE Castellar, 0 – Benjamín E, 12: Los visitantes dominaron durante todo el partido y se mostraron muy efectivos en el eje atacante ante un flojo rival. Los porteros, además, cuajaron un excelente partido. Goles arlequinados de Neyzar, Pablo Mujal (3), Álex Tienda (3), Marc Guerrero (2), Ismael, Pau y Marc.

UE Castellar, 0 – Benjamín F, 9: Dominio absoluto de principio a fin. El CE Sabadell aprovechó su superioridad en bandas para sentenciar el partido por la vía rápida. Goles arlequinados de Antonio José (3), Arnau (2), Álex, Kristiyan (2) y Álex (2).

Benjamín G, 7 – EF Sabadell, 2: Goles arlequinados de Pol Tirado (2), Pol Rodríguez, Roger, Izan y Jordi (2).

Benjamín H, 9 – Atlètic Polinyà, 1: Buen partido de los locales ante un rival flojo que no generó grandes problemas. El CE Sabadell basó su triunfo en un gran inicio de partido. Goles arlequinados de Pol, Aniol (4), Izan (3) y Fran.

Prebenjamín A, 4 – FC Sant Quirze del Vallés, 3: Los locales vieron como el viento y el sistema del rival dificultaban su propuesta de juego. El equipo hizo un gran partido en el ámbito colectivo, pero se vio por debajo en el marcador con dos goles de desventaja. Ya en el último cuarto, el CE Sabadell mostró mucha sangre fría y se llevó el triunfo materializando la última acción del encuentro. Goles arlequinados de Mykola (2), Joel y Bryan.

Prebenjamín B, 10 – CF Ripollet, 0: Ante un rival de la zona baja, los locales circularon muy bien el esférico y se mostraron efectivos de cara a portería. Goles arlequinados de Izan Bracero (3), Adrian, Alex (2), Izan García (2), Jordi y David (pp).

VDF Roureda, 9 – Prebenjamín C, 2: Encuentro muy complicado ante el primer clasificado de la tabla. A pesar de mostrar una buena actitud y ser intensos, la diferencia física se notó demasiado. Goles arlequinados de Daniel y Broulaye.

Prebenjamín D, 12 – EF Ripollet, 0: Goles arlequinados de Xavier (2), Adrián (2), Arnau (2), Lucas, Pau, Raúl (2), Rubén y Joan.

UE Mollet, 7 – Prebenjamín E, 0: Derrota de los arlequinados en un partido en el que el rival aprovechó los errores defensivos de los visitantes. El adversario fue superior y no dio opciones al CE Sabadell.

Patufets, 0 – CE Mercantil, 7: El rival dominó de principio a fin ante un conjunto arlequinado que no materializó sus llegadas de peligro.

Senior Femenino B, 6 – UD Lourdes, 0

En un encuentro muy plácido, el conjunto dirigido por Marc Badía cuajó un muy buen partido y acabó goleando. Sin aflojar en ningún momento y siendo constante en su juego, el Senior Femenino B se impuso gracias a los goles de Marta, Cristina, Gema, María Bolívar y María Barrero, autora de dos dianas.

Femenino Juvenil-Cadete A, 1 – CE Pubilla Casas, 0

Partido muy trabado en el que el conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel no sufrió en defensa. Sin embargo, las arlequinadas tampoco se mostraron inspiradas en zona de tres cuartos. Sin creatividad en su juego y con pocos movimientos, el Femenino Juvenil-Cadete A no creó muchas ocasiones de gol. Al final, y por fortuna, el CE Sabadell sumó tres puntos en el Olimpia gracias a un gol en propia puerta del CE Pubilla Casas en el tiempo añadido.

Femenino Juvenil-Cadete B, 3 – UCF Santa Perpètua, 0

El equipo dirigido por Jordi Guillem se sobrepuso a las seis bajas que tenía y se llevó la victoria gracias a su trabajo y esfuerzo en el terreno de juego. Ante un rival con mucho carácter, las arlequinadas desplegaron un gran juego y lograron el triunfo de manera merecida. Laia y Erin, con dos dianas, fueron las goleadoras del encuentro.

Femenino Infantil-Alevín A, 3 – UE Centelles, 2: Goles arlequinados de Marina, Livia y Rocio.

CF Molins de Rei, 0 – Femenino Infantil-Alevín B, 20: Goles arlequinados de Andrea Tapia (3), Andrea Burgos (5), Virgina, Livia, Ana (5), Rocío (2), Nuria (2) y Claudia.

CE Vacarisses, 1 – Femenino Infantil-Alevín C, 14: Goles arlequinados de Alba Fenoy (5), Claudia Labajos (2), Claudia Bruch (2), Marta Aranda (4) y Laia.

AE Martorell, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 7: Goles arlequinados de Meritxell, Alba (2), Ana (2) y Bet (2).

CE Seagull, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 3: Goles arlequinados de Iona, Indira (pp) y Aina.