Suerte dispar para los equipos del fútbol base del CE Sabadell

Vic Riuprimer Refo FC, ??0 – Juvenil A, 0

El Juvenil A dirigido por Jose Solivelles refuerza su liderato en el grupo 2 de Preferente con un empate ante uno de los rivales más complicados de la categoría. En un duelo muy igualado y con pocas ocasiones de gol, el equipo arlequinado hizo buena la derrota del Granollers para sumar un punto importantísimo en Vic. En una de las escasas acciones de peligro, el portero visitante Álex estuvo inconmensurable bajo palos para evitar el gol del Vic Riuprimer Refo FC.

Juvenil B, 1 – CE Manresa, 3

En un encuentro muy duro, el rival supo llevarse el partido a su terreno y se marchó con los tres puntos del Olimpia. El CE Manresa optó por un juego muy directo y de mucha presión. Con este planteamiento, el adversario impidió que los arlequinados hicieran su fútbol y se sintieran cómodos en el césped. El primer gol del partido, obra de Agustín Casanovas, llegó antes del descanso en una acción a balón parado. Ya en la reanudación, Ferran amplió distancias desde el punto de penalti. Los jugadores dirigidos por Dani Dueñas respondieron acto seguido en un córner para hacer el 1-2. Sin embargo, el CE Manresa no se puso nervioso ante el empuje de los locales y sentenció el partido.

UE Castellar del Vallés, 2 – Juvenil C, 2

El Juvenil C de Manel Felices cedió un empate en el último suspiro en la tercera jornada del grupo 7 de Primera División. Después de ir ganando por 0-2 gracias a los goles de Arnau Veyga y César David Ferreira, los locales supieron remontar en los últimos minutos. Roger recortó distancias y, cuando los arlequinados ya pensaban que marcharían con los tres puntos del Pepín Valls, un gol en propia portería condenó a los visitantes.

UE Sants, 0 – Cadete A, 4

El conjunto dirigido por Cisco Martín encontró su mejor versión ante la UE Sants. En un partido muy completo de todo el equipo, los arlequinados se mostraron muy intensos en el terreno de juego y consiguieron el primer triunfo del curso en el grupo 3 de Preferente. Marcos, Iván, Antonio y Marcel fueron los encargados de establecer el definitivo 0-4.

Cadete B, 6 – UD Salou, 2

Después de unos minutos iniciales bastante discretos, el Cadete B cedió dos goles en los primeros instantes. Sin embargo, el conjunto de Josep Vicenç no se puso nervioso y supo darle la vuelta al 0-2 adverso gracias a los cambios efectuados y a la mejora del equipo en la circulación del balón. El Cadete B recortó distancias antes del descanso y, ya en la reanudación, aprovechó que el rival se quedó con diez jugadores para conseguir una remontada espectacular. Con este triunfo, el equipo arlequinado se sitúa en la zona alta del grupo 1 de Preferente.

CE Mercantil, 1 – Cadete C, 2

El equipo dirigido por Daniel Leoncio continúa con el pleno de victorias en el grupo 6 de Primera División. Los arlequinados se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia portería de Oriol Porras. Antes del descanso, el Cadete C volvió a golpear con un tanto de Joan Manyosa. Ya en la segunda mitad, el CE Mercantil recortó distancias, pero el CE Sabadell supo jugar su partido para llevarse los tres puntos y continuar como líder de la liga.

CF Lleida Esportiu Terraferma, 1 – Infantil A, 2

Aunque el conjunto dirigido por Marc Nomen comenzó perdiendo en territorio leridano, el Infantil A no cedió en ningún momento y se mostró convencido de sumar los tres puntos en la tercera jornada de competición. Gracias a su presión en el eje atacante y a su perseverancia, el doblete de Jose Enrique Carrasco hizo justicia y dio la victoria a los visitantes.

Infantil B, 3 – CFU Mirasol-Baco, 2

En la primera mitad, los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia portería. Sin embargo, el Infantil A de Javi García reaccionó antes del descanso con un gran hat-trick de Antonio. Ya en la reanudación, el CFU Mirasol-Baco hizo el definitivo 3-2 ante un conjunto arlequinado que perdonó demasiado en el eje atacante. Al final, merecida victoria de un CE Sabadell que dominó y fue superior a su adversario.

Infantil C, 8 – UE Tona, 0

El Infantil C logró la gran goleada del fin de semana en el Olimpia. Los dobletes de Diego Haro y David Tebas y los goles de Javier Garrido, Sergio Mulero, Édgar Cruz y Alejandro Sanz pusieron el 8-0 final en el marcador. El conjunto dirigido por Jordi Peris dominó de principio a fin ante el colista de la liga.

Alevín A, 8 – CE Vilassar, 1: La falta de eficacia hizo que hasta el tercer cuarto el equipo no dominara en el marcador. Los arlequinados estuvieron muy ordenados defensivamente y utilizaron muy bien las bandas en sus llegadas de peligro. Al final, el Alevín A goleó gracias a las dianas de Xavier Moreno (5) y Sergi Baldrich (3).

Alevín B, 6 – CE Mercantil, 1: El conjunto arlequinado hizo valer su superioridad física para dominar y sentenciar el partido en los primeros instantes. Los goles arlequinados fueron de Oriol Planas (2), David Urban (3) y Joel Melero.

Penya Blaugrana Castellbisbal, 3 – Alevín C, 6: Tras un inicio de partido incierto, los arlequinados supieron interpretar el juego del rival. Con más profundidad e intensidad, el Alevín C rompió el partido ante un rival que lo intentaba con acciones directas. Los goles arlequinados fueron de Joel, Arian (2), Denis, Marcos y Pedro Antonio.

EF Barberà Andalucía, 5 – Alevín D, 2: A pesar de empezar ganando con dos goles de ventaja, la superioridad física del adversario y los errores defensivos terminaron pesando demasiado. Los goles de los arlequinados fueron de Nacho y Max.

Alevín E, 1 – Cercle Sabadelles 1856, 5: Gol arlequinado de Arnau Radovan.

Alevín F, 9 – UD La Planada, 0: Goles arlequinados de Ayman (3), Adria, Joel, Marcos y Anas Bali (3).

CD San Gabriel, 3 – Benjamín A, 3: El conjunto visitante dominó durante gran parte del partido, pero los locales aprovecharon los errores de los arlequinados para sacar un empate. Los goles de los arlequinados fueron de Jose Garcia, Marc Scuri y Saul.

CF Argentona, 3 – Benjamín B, 2: En un duelo muy competido, el conjunto local supo remontar el marcador adverso. Los goles arlequinados fueron de Ismael Zambrano (2).

OAR Vic, 3 – Benjamín C, 8: Después de relajarse en el terreno de juego y verse por debajo en el marcador, el Benjamín C dominó el partido y se mostró muy superior a su rival. Los goles arlequinados fueron de David (4), Carlos, Marco Roviras (2) y Eric.

Benjamín D, 0 – CD Badia del Vallès, 5: El equipo arlequinado empezó muy ordenado defensivamente y supo competir ante el líder de la categoría. Sin embargo, varios errores en la estrategia y en la salida del balón condenaron a los locales.

Benjamín E, 11 – EF Sabadell, 0: Goles arlequinados de Jan, Alex Tienda (3), Ismael, Marc Guerrero, Pablo (3) y Bernat (2).

Benjamín G, 4 – FC Sant Quirze Vallés, 5: El conjunto visitante aprovechó su superioridad física para llevarse la victoria. Sin embargo, los locales no le perdieron la cara al partido en ningún momento y, a pesar de ir a remolque durante gran parte del duelo, lucharon hasta el último momento. Los goles arlequinados fueron de Alex (3) y Jordi Rodríguez.

Benjamín H, 10 – Peña Blaugrana Sant Cugat, 1: Tras un primer tiempo con bastantes imprecisiones, el equipo salió muy enchufado en la reanudación y mostró muy buenas maneras en el césped. Los goles arlequinados fueron de Aniol (2), Izan (3), Xavier, Alex Gomez (2), Xavi López y Pol.

Prebenjamín A, 6 – CFU Can Rull RT, 3: El conjunto arlequinado disputó un partido muy competido contra uno de los mejores rivales de la categoría. El equipo supo remontar el 0-2 adverso y sumó los tres puntos en un duelo muy completo en el ámbito colectivo. Los goles arlequinados fueron de Mykola (2), Joel (3) y Xavi.

Prebenjamín B, 2 – FC Sant Cugat, 0: En un encuentro muy igualado, el conjunto local se llevó la victoria gracias a su mayor predisposición a controlar el balón. Los goles arlequinados fueron de Izan Bracero (2).

FC Sant Quirze del Vallès, 3 – Prebenjamín C, 2: Goles arlequinados de David y Aitor.

Prebenjamín D, 9 – Atlètic Polinyà, 0: El equipo arlequinado movió muy bien el balón y se mostró muy serio en el terreno de juego. Los goles fueron de Adrian Movilla, Raúl Belmonte (3), Arnau Buisan (2), Pablo Muñoz (2) y Xavier Romera.

Prebenjamín E, 11 – Sant Feliu de Codines, 0: El conjunto arlequinado dominó de principio a fin y mostró mucha solidez defensiva durante todo el partido. Además, supo materalitzar sus llegadas.

UD Tibidabo, 5 – Patufets, 3: Buen encuentro de los arlequinados más pequeños ante un rival que combinó más y se mostró efectivo en sus acciones ofensivas.

Senior Femenino B, 3 – CF Ripollet, 0

Tras caer en su primer compromiso oficial del curso, el filial femenino consiguió una trabajada victoria ante el CF Ripollet y sumó los primeros puntos en Segunda División. Los goles de las arlequinadas llegaron en el segundo tiempo. Mari, Neus y Carla fueron las encargadas de establecer el 3-0 final.

Femenino Juvenil-Cadete A, 0 – FC Barcelona, 3

Las arlequinadas mostraron una muy buena actitud ante el todopoderoso conjunto azulgrana. El equipo dirigido por Xavi Sanmiquel se mostró muy seguro en defensa y, con un gran planteamiento, plantó cara a su adversario. Sin embargo, el físico no aguantó durante todo el partido y el FC Barcelona hizo valer su superioridad técnica para llevarse los tres puntos.

UE Sant Andreu, 6 – Femenino Infantil-Alevín A, 2: Goles arlequinados de Sara y Iona.

UD Viladecans, 4 – Femenino Infantil-Alevín B, 4: Goles arlequinados de Erica (pp), Virginia (2) y Andrea.

CF Igualada, 3 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 7: Goles arlequinados de Meritxell (3), Anna, Alba (2) y Sofía.

EF Barbera Andalucia, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 2: Goles arlequinados de María Pérez (2).