Triunfo balsámico del Senior Femenino ante el Atlètic Prat (1-2)

Tocaba romper la mala racha y el Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell lo logró. Y es que después de cuatro jornadas sin conocer la victoria, el conjunto dirigido por Carlos Areán se impuso por 1-2 ante el CF Atlètic Prat en la decimosexta jornada de competición.

El encuentro se puso de cara en los primeros instantes cuando, casi en la primera jugada, Cosi filtró un buen pase entre líneas para Lidia, que la dejó de primeras a Chiqui y esta no perdonó para inaugurar el marcador.

Las arlequinadas dominaron durante el primer tiempo, pero las locales golpearon tras una pérdida en el centro del campo. En un contragolpe, uno de los aspectos en los que el Atlètic Prat es más fuerte, Maria Farreras cazó una asistencia en profundidad y definió ante Natalia para hacer el empate.

Por suerte, muy poco les duró la alegría, ya que Cosi, al borde del descanso, envió el esférico a la escuadra con un disparo de falta muy potente que entró por el palo de la portera.

Ya en la reanudación, las locales asustaron en los primeros compases. Después de una imprecisión defensiva, la portera Natalia salvó a las suyas desviando un uno contra uno ante Maria Farreras.

A partir de entonces, el CE Sabadell supo resistir ante un rival que lo intentó con balones colgados, pero tampoco sufrió en exceso para mantener el resultado. Las arlequinadas incluso tuvieron llegadas para sentenciar el encuentro. Al final, el Senior Femenino se reencontró con la victoria en El Prat de Llobregat.