CE SABADELL – SCR Peña Deportiva

CE Sabadell: Segundo partido consecutivo en el estadio en horario matinal y el objetivo no varía: tres puntos que sirvan para olvidar la derrota de Peralada. El partido también tendrá un motivo reivindicativo para luchar contra la homofobia en el fútbol.

Noticias: Toni Seligrat recupera al sancionado Ángel para este partido y también contará con Migue García y Felipe Sanchón, que han arrastrado molestias musculares. Montero, Pol Gómez y Moha se quedan fuera para reforzar a un filial que estaba en cuadro.

Toni Seligrat

• «En diciembre se han reforzado muy bien. Han incorporado a un jugador por línea: un portero, Imanol, y un central, Pau Cendrós, que estaban en Segunda. Y delante han incorporado a un muy buen delantero y con mucha experiencia en el grupo como es Salinas. Además podemos añadir que tienen a un entrenador que sabe muy bien lo que se trae entre manos».
  • «Nos encontraremos a un rival muy ordenado, que te concede muy poco y todo lo que generas lo tienes que crear tú».

Precios:

• General: 15 euros
  • Tribuna: 30 euros
  • Niños de 5 a 11 años: 5 euros
  • Niños menores de 5 años: Gratis

SCR Peña Deportiva: El conjunto de Santa Eulalia se encuentra en plena lucha por intentar evitar el descenso. Actualmente, los de Dani Mori son penúltimos con 23 puntos pero hace tres semanas que no pierden y hace siete días sacaron un triunfo vital contra el Olot con un gol en el minuto 82′.

Dato: 6. Son los puntos fuera de casa de la Peña Deportiva y que le convierten en el peor visitante de la categoría, empatado con el Deportivo Aragón. El único triunfo a domicilio fue en el derbi de las Pitiusas contra el Formentera a principios de año.

Precedente: Segunda visita de la historia de los de Santa Eulalia a la Nova Creu Alta. La primera, en la 2008/09, terminó con victoria arlequinada por 2-1 con goles de Raúl Pradas en el primer minuto y Sergio Iglesias.