Victoria para empezar una nueva era

El Centre d’Esports Sabadell cierra la temporada con una victoria por 3-2 al R.C.D. Espanyol ‘B’. El equipo de Guillermo Fernández Romo ha estado superior y ha llegado a colocarse con tres goles de diferencia en la despedida de nuestro capitán Jordi López. El partido empezó con el dominio de la pelota del filial perico. Tras unos minutos de tanteo, en el seis se rompió la igualdad y el Espanyol ‘B’ dio el primer susto del partido: Granados hacía un pase de cuchara para romper la defensa y Rufo, en plancha, remató desviado. No se quedó ahí el arreón del filial. Pocos minutos después, una jugada de Pedrosa tras un robo en campo propio y una buena conducción finalizó con un remate final de Rufo, que de primeras no aprovechó para hacer el primero. Pero Borjas abrió la lata con un gol perfecto para cerrar la temporada. El de La Palma recibió un balón de Verdú y, tras ver el hueco en la escuadra, la puso milimétricamente al palo largo, allí donde Edu Frías no podía hacer nada para evitarlo.Minutos después dio el susto de la tarde. Tras un fallo de la defensa perica, Borjas Martín se quedaba completamente solo delante de Edu Frías, pero una molestia hizo que tuviera que tirarse al suelo y pedir el cambio de inmediato, dejando su lugar a Jordan Sánchez. Con el mal gusto en el cuerpo, el Sabadell quiso ampliar la cuenta para quedarse más tranquilo, y lo pudo hacer gracias a una jugada individual de Txomin, que se recorrió medio campo, y que puso un centro medido para que Jordan rematara de cabeza. El gallego, sin embargo, no pudo medir bien los tiempos.

Sí pudieron aumentar la distancia una vez comenzada la segunda parte, gracias a un gol de Jordi López. El capitán, en su despedida del fútbol, puso la guinda al pastel con una jugada dentro del área lleno de desaciertos que ha servido para ampliar distancias en el electrónico. Poco después venía el tercero, gracias a una jugada individual de Juanjo Ciércoles. El de l’Hospitalet se fue de todo aquel que encontró a su paso e hizo un pase de la muerte que aprovechó Txomin para marcar a portería vacía. El momento más emocionante del partido fue cuando Adri Díaz sustituyó a Jordi López. El capitán, que hoy cuelga las botas, fue ovacionado por toda la afición en su despedida. En los últimos minutos, los chicos de David Gallego han recortado distancias. Primero con un gol de Javi Puado, que hacía poco que estaba sobre el terreno de juego, y por último con Rufo, justo antes del pitido final.